清风怀之

为每人、动几秒心。

国家队集体醉酒

*私设是世邀赛拿了冠军
*写着玩的,叶喻成分……可能基本看不出来。但我爱他俩
*叶修第一人称

打完世邀赛回来之后,大家都挺兴奋,就提议说一起去庆祝一下。庆祝的地点选来选去最终还是决定去ktv。不知道谁生怕事儿不够大,要了几瓶酒。我一瞅这趋势不对,赶紧去厕所躲了一会。在里面抽了几根烟,估摸着外面该倒的都倒了,应该没什么人要过来灌自己酒了,这才开了门。出去一看,包厢里俨然一派群魔乱舞的景象。

孙翔和唐昊在玩命地飙高音,从死了都要爱一路唱到了青藏高原;张新杰的作息雷打不动,耳塞眼罩一应俱全,倒头就睡;李轩倒在沙发上,跟手里攥着的空调遥控器谈心;王杰希抱着个抱枕,困得两只眼睛都快一样大了;张佳乐拉着小周玩骰子,居然好像一直在赢(后来才知道他点数小就是比小,他点数大就是比大);黄少天眼睛都睁不开了,怀里还死死抱着麦克风,叽里咕噜地小声说着什么。沐橙本想拿走黄少天的麦,结果一动他他就突然开始大喊:
“看剑!三段斩!银光落刃!仙人指路!我砍砍砍!”

然后方锐用一块西瓜堵上了他的嘴。

两个姑娘都没喝酒,楚云秀忙着拍照记录黑历史,沐橙放弃了黄少天的那只话筒,回来跟楚云秀一起p图。

……幸亏溜得快。

刚松了一口气,打算趁着没人注意偷偷溜出去,突然被人拍了拍肩膀。

“前辈,一个人偷跑不太好吧。”

这时候还有这份闲心的,不用想也知道是谁。一回头就看喻文州笑眯眯地站在那里,看上去挺正常。我还没说话,他又冲我笑了一下……这次笑得有点傻。

我伸手在他眼前晃了晃:“文州?”

他嗯了一声,跟着我的手晃了晃头,然后眼睛一闭,直挺挺地倒过来。我赶紧伸出手接住他,无奈地叹了口气。

好嘛,这个也醉了。

评论(2)
热度(38)

© 清风怀之 | Powered by LOFTER