清风怀之

为每人、动几秒心。

【叶喻】没有条件创造条件也要谈恋爱

哨向paro。不知道会不会写长

在正式成为联盟的一员之前,喻文州就已经听说过叶修的名号。无论身体素质、战斗技巧,还是自控力,他都是联盟里哨兵群体的佼佼者。他所带领的嘉世小队连续两年获得特级表彰,威名远扬。

联盟成立的第三年,年终军功表彰大会上,喻文州在放着甜点的桌子前见到了叶修。彼时叶修刚把最后一块草莓慕斯放进盘中据为己有,转头就看见喻文州笑得温文尔雅,举着个杯子站在旁边。叶修以为他是要来敬酒,干脆利索一口回绝。

“不好意思,我不喝酒,要敬酒找我副队。”

喻文州顺着他眼神看到被人群围住的吴雪峰——酒桌上的试探交锋不比战场轻松几分,这人却也能应付自如,难怪叶修可以安心跑到角落吃东西。他放下酒杯,向他伸出手。

“叶神好,我是蓝雨的喻文州。”

方世镜退役的消息早已传开,关于蓝雨下一任队长的事也不是什么秘密。由一个向导来当特战队的队长,在大多数人看来就是个笑话。风言风语传得比军情还要快上几分。

果不其然,叶修“哦”了一声:“向导队长?”

喻文州当年道行还不够高,这种话听多了心里到底不平衡,忍着火回他:“叶神也觉得向导不能当队长?”

叶修放下叉子说没有没有你别生气,我觉得你挺好老魏老方眼光不错,末了还搁下他那宝贝盘子,表情郑重地同喻文州轻轻一握手。

“我很期待明年的蓝雨,喻队长。”

评论(5)
热度(29)

© 清风怀之 | Powered by LOFTER